Controllo qualità integrato
Controllo qualita integrato nel mes OFS, schedulabile dalle ricette prodotto.
Misurazioni fisiche
Una procedura automatica rileva le grandezze fisiche del prodotto
Analisi TPA
Texture Profile Analize fornisce un’impronta organolettica del prodotto e la compara con il setpoint memorizzato
Un nuovo concetto!
Macchina per il controllo qualità in produzione.
Una procedura di analisi in tempo reale confronta le misure del prodotto in test con i relativi parametri standard al fine di rilevare il prima possibile l’insorgenza di potenziali anomalie ed eventualmente adottare le azioni necessarie a riportare il sistema a produrre entro le specifiche.
Misurazioni fisiche
La macchina, in modo automatico, misura e ricava delle grandezze fisiche del prodotto.
Misure fisiche
Definiscono l’avvicinamento allo standard di produzione…
Peso, volume, densità e umidità sono le caratteristiche principali per controllare la standardizzazione di un prodotto lievitato. La temperatura al cuore è invece fondamentale per un confezionamento ottimale.
Check misure
un procedura automatica compara la misurazione con un modello standard del prodotto
TPA- Texture Profile Analysis
Curva tipica di perforatura e compressione – Pane di semola
Dati rilevati
La macchina, in modo automatico, misura e calcola delle grandezze sensoriali degli alimenti.
Texture analyzer
Definisce digitalmente la consistenza degli alimenti…
Digitalizzare la consistenza degli alimenti e standardizzarne le caratteristiche organolettiche quali rigidità, vischiosità, elasticità, adesività, ecc. permette di intervenire in tempo reale sulle correzioni da apportare al prodotto.
MISURAZIONI AMBIENTALI
Rilevazione delle misure ambientali per ogni ciclo di test.
Misure ambientali
La qualità di un prodotto è in parte influenzata anche dalla temperatura e dall’umidità nel lungo di produzione rendendo quindi fondamentale avere a disposizione queste grandezze ambientali.
Definiscono le grandezze fisiche ambientali al momento della prova…
MISURAZIONI FOTOGRAFICHE
Una procedura automatica fotografa il prodotto in quattro diverse posizioni per un controllo difetti tramite intelligenza artificiale.
Il prodotto viene catalogato per nome e lotto e reso disponibile per confronto colore e difetti.