Sistema di acquisizione centralizzato
Centralina per l’acquisizione delle grandezze fisiche ambientali e di processo.
Rilevamento temperature wireless
Sonde wireless a contatto per rilevamento temperatura impasto, farine ed acqua.
Rilevamenti parametri ambientali
Temperatura, umidità e CO2 per ambienti di produzione, lievitazione e conservazione.
OFS – modulo acquisizione di grandezze fisiche ambientali e di processo
Sistema integrato nei controlli qualità e nell’avanzamento del processo produttivo.
Rilevamento automatico di tutte le grandezze fisiche ambientali e di processo con integrazione in OFS. Il sistema rende disponibile le varie misure (temperature, umidità ecc.) legate al batch in transito sulla linea.
Integrazione con il MES OFS
Acquisizione automatizzata delle temperature sui batch in lavorazione.
Schedulazione in ricetta dei controlli di temperatura con acquisizione automatica del dato sul batch in transito.
Sonde wireless di temperatura a contatto
Sonda ergonomica senza fili per acquisizione temperatura impasto.
Sonda per il rilevamento manuale delle temperature dell’ impasto in vasca: l’acquisizione viene memorizzata in automatico sul batch prodotto. La sonda è disponibile in varie versioni, anche in esecuzione ATEX.
Sonde wireless di temperatura ambientale
Sonda senza fili per acquisizione temperatura ambiente, umidità e CO 2.
Rilevamento automatico di temperatura, umidità dell’ ambiente o delle macchine di produzione (celle lievitazione , stoccaggio, conservazione) wireless e memorizzato sui batch in lavorazione.